HAPPY BIRTHDAY~(^.^)/~~~アプリ会員限定の誕生日クーポン&持ち出せ企画を活用~♫ 嫁さんと長女の誕生日祝い兼ねてこちら~ちょっと前に次女も20歳になったので家族4人でカンパ~イ~(^^♪ かれこれ何回か飲み行ってますw 予約時間に店前集合!仕事を終え定時速攻上がりで最寄駅から勇み足で時間ピッタシ!スタッフへ予約を告げてお願いしていた店奥の広い仕切られたブース席へ。この日は持ち出せ企画も重なりお得に飲んじゃおう!企画っすw サングラスを4個見せてミニゲーム成功すればデカジョッキがタダ~失敗でも通常サイズ無料なんで来なきゃ損損ってやつですね~サングラスをオデコにかけ首を振って落とさずに通常の眼鏡をかける状態になったらOK!代表で自分がチャレンジし成功!!それぞれ好みのドデカをCHOICEしてカンパーイ!馬刺し、串カツなどつまみの逸品で楽しんいる所に着ぎょう~2人分の歳の数だけ餃子がドーンと2皿に盛られて圧巻ですね~数えないでね…♡ 一口サイズで羽も付き焼面はカリカリ~鉄鍋なんでアッツアッツで餡もしっかり入っていて味付けもGOOD。そのままでも旨し。赤い柚子胡椒や餃子のタレも楽しんで腹パン~少し残してテイクアウトw 楽しい誕生会になりましたとさ♪ 美味しかったです。ご馳走さまでした。