7月4日ニラキムチのトッピングが解放とのことで。今は23時過ぎれば並びが無いから楽でいい。ムシムシしてる中、外に並ぶのは無理。麺500グラム、ニンニク抜き、野菜抜き、アブラ多め。カウンターの上にすり鉢が置かれた時にビビった。両脇の人がチラ見して😨←こんな顔してて恥ずかしかったwwwアブラを麺に乗せて食べるのが好きなんです。すげーしょっぱい。毎日食べたら早死にしそうな味がする。アブラの量がいつもより多いかな?野菜を抜いたのにニラキムチのトッピングは贅沢。ニラキムチで箸休めしつつ、麺が残り1割くらいでお腹いっぱい。しょっぱすぎてキツい。味変で初めて酢を投入した。これが正解だった。なぜか塩気を感じにくくなって、好みではない味だけど食える。無理して完食。つけ麺なら1キロ食えてもラーメンだと半分でもキツい。20円値上げしたけど20円だけで大丈夫なんかな?長く続けてほしい店の一つです。
ニラキムチのトッピングが解放とのことで。
麺500グラム、ニンニク抜き、野菜抜き、アブラ多め。
アブラの量がいつもより多いかな?
つけ麺なら1キロ食えてもラーメンだと半分でもキツい。