太龍沼津バイパス店昔ながらの醤油ラーメン+餃子ライスパチンコ芙蓉さんの敷地内にある太龍さんに伺いました。ディナーランチのラーメン&半チャーハンセット目当てで行ったのですが、平日限定だと言うのを見逃していて、注文時にアタフタ太龍ラーメンの口コミが多い中、あえてここは「基本はやっぱ昔ながらの中華そばじゃね?」って事で昔ながらの醤油ラーメンをオーダー(ただ単に辛いの苦手なだけw)後は、平日ランチ以外は半チャーハンやってないとの事なので、チャーハンを諦めて、もう一つの自慢な品の手作り餃子と小ライスにしました。ラーメンは、その名の通りの昔ながらの醤油ラーメンで普通に美味しかったです。チャーシューも柔らかくて自分好みでした。手作り餃子もニンニクが効いていてご飯がススムくんあと、辛口ばかりが目に入ってしまっていたのですが、太龍さんも牛骨スープなんですね。口コミを見ると、辛いの苦手な人でも大丈夫って書いてらっしゃるので、今度チャレンジしてみたいと思います。あと心残りなのが、やはり半チャーハンですね。次は平日のディナーランチを狙って伺います。ごちそうさまでした。
他のレビューがありません。
昔ながらの醤油ラーメン+餃子ライス
パチンコ芙蓉さんの敷地内にある太龍さんに伺いました。
太龍ラーメンの口コミが多い中、
あえてここは
「基本はやっぱ昔ながらの中華そばじゃね?」
って事で昔ながらの醤油ラーメンをオーダー
(ただ単に辛いの苦手なだけw)
チャーシューも柔らかくて自分好みでした。
手作り餃子もニンニクが効いていてご飯がススムくん
あと、辛口ばかりが目に入ってしまっていたのですが、
太龍さんも牛骨スープなんですね。
あと心残りなのが、やはり半チャーハンですね。
次は平日のディナーランチを狙って伺います。
ごちそうさまでした。