#お蕎麦風冷たいラーメン #特製生姜 #カツオ節 #ニンニク #850円チャーシュートッピングを付けようか迷いましたがあんまりお腹が空いてないし、夜は母と家族の食事会なので今回チャーシューは回避。いつも通りニンニクは別皿、ワサビも出して頂きました。海老辛味醤、生姜、ニンニク、ワサビを蓮華の上に少しづつ乗せておつゆで伸ばして口に入れると最高!色々な組合せを試して堪能しました😋 さらに生玉子も加えるとどうなるか気になってます…🤔💭2024/08/10#ラーメンぶぅさん #荏原中延 #戸越公園 #品川区#東京ランチ協会2024 #ランチ #Lunch #東京ランチ協会#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2024 №65#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム #二郎系ラーメン #二郎系 #二郎インスパイア
2024/08/10
#ラーメンぶぅさん #荏原中延 #戸越公園 #品川区