本日は晴天なりと言うことで、パワースポットへ行くお楽しみのお供でこちらへ。人気の中華そば四つ葉の系列店。こちらが地元と言う先輩のお薦め店。休日の10時50分頃、先客8人。可愛らしい店名に合う、雰囲気の良い店内。本日のラーメンズ、特製醤油らぁ麺と塩らぁ麺を注文。待ち時間にパイセンの話。すると、上下バッチリ決めた、まさかのパイセン登場!じぇじぇじぇ~!でかい地声で名前を呼ぶ!こちらの常連であるパイセン、無言でお静かにアピール。店内満席。お恥ずかしい、失礼しました。なんやかんやで、ラーメン登場。(特製醤油らぁ麺)スープの見た目は、色濃い目ですが、まろやかでこくのあるもの、飲んじゃいます。麺は珍しいうどんのような太めの縮れ麺。特製は、味玉、2種類のチャーシュー、のり、歯応えあるナルトが入ってます。(塩らぁ麺)スープは黄金色に澄んだ見た目で、想像通りの鶏油の効いたもの、飲んじゃいます。麺は特製醤油らぁ麺と違い、中太ストーレート麺。ごっつぁんです。
人気の中華そば四つ葉の系列店。
こちらが地元と言う先輩のお薦め店。
休日の10時50分頃、先客8人。
可愛らしい店名に合う、雰囲気の良い店内。
じぇじぇじぇ~!でかい地声で名前を呼ぶ!
(特製醤油らぁ麺)
麺は珍しいうどんのような太めの縮れ麺。
(塩らぁ麺)
麺は特製醤油らぁ麺と違い、中太ストーレート麺。
ごっつぁんです。