外国の方とお昼に銀座で高級なお寿司をいただき、その後有楽町で気の合う仲間と真昼間から飲み会🍻です有楽町の産直横丁って、おやじ天国ですねこんなステキな場所がまだ東京にあったとは驚きです完全なる昭和が、ここに残っていますサワーにハイボールおつまみは、ほっけ、イカ焼き、ちゃんちゃん焼き、串焼き高級なお寿司🍣より美味しいですそしてラーメンサラダ🥗!ほのかな担担的ゴマ味です味が薄いのですが、味付けなんかどうでもうまいですここで食べれば何でもうまいのです盛り上がってきたところで、ひとりが酔ってグラスを倒してテーブルが酒浸しおやじの飲み会たるもの、こうでなければいけませんお店の人を呼ぶといやな顔ひとつせず、布巾をたくさん持ってきてくれました宴もたけなわの頃、夜の仕事が近づいてきたのでお開き幸い、オンラインで済む仕事だったので、酒臭さはバレませんでした有楽町産直横丁はまた来たいです!新宿のおもいで横丁と双璧を成す東京の名所と思いますごちそうさまでした!
他のレビューがありません。
有楽町で昼酒とは羨ましいですね。 しかも文脈から察するに、勤務時間に飲んでましたね?? 飲んで食って、酒までこぼして給料をもらえるとは⋯。 やはりふなっしーさん、アナタ実はエラい人ですね???
私は職人ですが、本業と離れた仕事の依頼が増えてきて困っています そういうやりたくない仕事を頼まれたときは、立場が上なのでえらそうにしています
有楽町の産直横丁って、おやじ天国ですね
こんなステキな場所がまだ東京にあったとは驚きです
完全なる昭和が、ここに残っています
サワーにハイボール
おつまみは、ほっけ、イカ焼き、ちゃんちゃん焼き、串焼き
高級なお寿司🍣より美味しいです
そしてラーメンサラダ🥗!
ほのかな担担的ゴマ味です
味が薄いのですが、味付けなんかどうでもうまいです
ここで食べれば何でもうまいのです
おやじの飲み会たるもの、こうでなければいけません
宴もたけなわの頃、夜の仕事が近づいてきたのでお開き
有楽町産直横丁はまた来たいです!
新宿のおもいで横丁と双璧を成す東京の名所と思います
ごちそうさまでした!