11時45分頃、すでにほぼ満席です。が、まだ誰にも配膳されていませんでした???開店が遅れたのでしょうか?接客はとても丁寧で、サービスもいろいろあるようです。カウンターに座り、ちょうど厨房内が見える位置でした。店員4名で店主らしき方がほとんど全ての調理を担当している模様。よって、麺茹でとスープ作りの両方なので、若干時間がかかっていると思われます。15分後、まずはカレースープが到着。具はトロトロの炙りチャーシュー1枚と角肉チャーシューが少々、メンマ、モヤシ、キクラゲ。その後、温泉玉子。麺に絡めて、とのこと。その後、茶色の濃い自家製麺。海苔の上に魚粉。これも麺にまぶして、とのこと。カレースープは麺にもちゃんと絡み、またスパイシーでもあり、良好です。温泉玉子や魚粉で何段階も変化が楽しめる点もgood。結構気に入りました。ただ、タイミングによっては、待ち時間が少し長いのが残念です。ご馳走さまでした。
11時45分頃、すでにほぼ満席です。
が、まだ誰にも配膳されていませんでした???
開店が遅れたのでしょうか?
接客はとても丁寧で、サービスもいろいろあるようです。
カウンターに座り、ちょうど厨房内が見える位置でした。
その後、温泉玉子。麺に絡めて、とのこと。
温泉玉子や魚粉で何段階も変化が楽しめる点もgood。
結構気に入りました。
ご馳走さまでした。