三連休最終日の五時頃に行きました駐車場は店前、車五台だったかな?あとは駐輪場が右側に有りますが小型のスクーターや自転車では大丈夫と思いますが大きめのバイクを入れて隣に車が入るとたぶん出られなくなります(笑)入口横の券売機で食券を買うとすかさず店員さんが出てきて食券を受け取ります(トッピングはこのタイミングやチャーシュを肩にするかバラにするかを聞かれます)店内は異型のカウンターのみで十五人くらい座れるのかな?カウンターの装備品にとみ田のダブルペッパーなるものがあり、ここでとみ田の系列なのかと分かりましたんでそうこうしてるとラーメン到着第一印象は丼小さ!んでスープ少な!二郎系では珍しいんで濃厚スープにしたんだけどそれのせい?スープ多めの油そばみたいチャーシュは大きめが一枚、あとはクタぎみに茹でられた野菜でほぼモヤシその上にはトッピングでマシたアブラと刻みニンニクですさてまずはスープを味見確かに濃厚スープ、美味いんだけど二郎感がないなそして麺は…激まで行かない太麺食べるとかなりの硬茹でで硬めが好きな方は丁度いいかなチャーシュは良く調理され軽く炙られてます美味い!アブラもしっかり味がついていて良いです店員さんも感じ良くて良いお店
店内は異型のカウンターのみで十五人くらい座れるのかな?
んでそうこうしてるとラーメン到着
第一印象は丼小さ!
スープ多めの油そばみたい
その上にはトッピングでマシたアブラと刻みニンニクです
さてまずはスープを味見
確かに濃厚スープ、美味いんだけど二郎感がないな
そして麺は…激まで行かない太麺
食べるとかなりの硬茹でで硬めが好きな方は丁度いいかな
チャーシュは良く調理され軽く炙られてます
美味い!
アブラもしっかり味がついていて良いです
店員さんも感じ良くて良いお店