美味しい美味しくないとかのレベルではない。まずお金をとっていいレベルではない。2人で来店しました、同じラーメンを頼んだのに提供まで26分で最初の提供から次のラーメンくるまで8分あきました。味もかたやしょっぱいくて、かたやは味薄いなんだこりゃ。いっぽうにはチャーシュー2枚、かたやチャーシューなしどういう事??全く回ってなかったから何も言わなかったけど笑いながら作るってのはどうなの?つくり手態度悪すぎ!うーん ラーメンショップ好きなので中途半端でオープンしないで欲しいのともしまだ1人前でないなら価格など考えて欲しい。最近〇化が大量にオープンしてるので尚更思う事あるお金を貰って料理を提供する意味をもう一度考えて下さい。ラーメンショップ好きなのでもう少し時間が空いたらもう一度行きたいと思っています。その時はちゃんとしたのをお願いいたします。
まずお金をとっていいレベルではない。
最近〇化が大量にオープンしてるので尚更思う事ある
お金を貰って料理を提供する意味をもう一度考えて下さい。
その時はちゃんとしたのをお願いいたします。