夜ご飯を抜き、万全の体制で入店。本日は、Mr.K氏がメインステージに立っている。空かさず入口右端ポールポジション席へご案内いただいたが大将が奥の左端VIP席へ誘ってくれた。くぅ〜流石わかってくれてるぅ〜♪ありがとうございます♪よし! いつもの🍜 中盛りにしてゆっくりじっくり味わって食べさせてもらうぞ!程無く、超常連さんご来店。なにっ⁉︎ 手前数席空いてるのに私の臨席へ着席。一瞬緊張感が走る•••やはり寡黙な超常連さんオーラが醸し出ている。一言も発せず、着丼。やはり半ラーメンを刻んでいらっしゃる様だ。入店から退店迄終始無言で全く無駄の無いスムーズな一連の流れは、流石プロだ。私のリスペクトには、微塵も気づいて無い様だ。私は、超常連さんの動きを横目で観察しながら中盛り麺をわっしわしスープ&紫たまねぎをシャコゴクと、じっくりゆっくり味わっていたが中盤にお腹が満キンタン状態に•••そう、初めて来店した時に、感じた同じ状況だ。万全の体制でも私に中盛りは、多過ぎるんだな。次は、いつもの🍜にしよ。訪問記録を集計すると七十五杯目だった。超常連さん退店後、臨席でスリムな若者がねぎチャ丼をむさぼり食っている。実にウマそうだ。来たる記念すべき百杯目を機に、私も禁断丼の世界へ足を踏み入れてみよっかな•••
本日は、Mr.K氏がメインステージに立っている。
くぅ〜流石わかってくれてるぅ〜♪
ありがとうございます♪
程無く、超常連さんご来店。
なにっ⁉︎ 手前数席空いてるのに私の臨席へ着席。
一瞬緊張感が走る•••
やはり寡黙な超常連さんオーラが醸し出ている。
一言も発せず、着丼。
やはり半ラーメンを刻んでいらっしゃる様だ。
私のリスペクトには、微塵も気づいて無い様だ。
そう、初めて来店した時に、感じた同じ状況だ。
万全の体制でも私に中盛りは、多過ぎるんだな。
次は、いつもの🍜にしよ。
訪問記録を集計すると七十五杯目だった。
超常連さん退店後、臨席でスリムな若者が
ねぎチャ丼をむさぼり食っている。
実にウマそうだ。
来たる記念すべき百杯目を機に、
私も禁断丼の世界へ足を踏み入れてみよっかな•••