本日2軒目。一軒目のはやし田がさっぱりしたラーメンであったので、近くにあったこちらのお店へ。以前綱島で立ち寄ったお店と一緒である事を店内に入って気づきました。比較的新しい店舗で店内は広々としており、カウンターがメイン。オーダーは食感制。無料で大盛りもできると言われたが、2軒目のためお断りしました。こちらのお店はサービスが充実しています。飲み物は数種類から選べ、自分は黒烏龍茶をセルフで頂きました。また玉ねぎなどは無料トッピングと嬉しいサービス。待つ事5分程で着丼。見た目黄色いちぢれ麺と角の立ったチャーシューが目を惹きます。玉ねぎの微塵切りを投入してしっかりかき混ぜ、早速ひと口。うーん、美味い!モチモチのちぢれ麺にシャキシャキのタマネギの甘さが堪りません。またトッピングのレベルも高い。チャーシューは食べ応えがありつけダレとの相性も良く、柔らかい。またメンマも食感がよくしっかりとした主張があります。ツナ様店同様、高いレベルの油そばでした。美味しい一杯ご馳走様でしまた。
こちらのお店はサービスが充実しています。
待つ事5分程で着丼。
玉ねぎの微塵切りを投入してしっかりかき混ぜ、早速ひと口。
うーん、美味い!
またトッピングのレベルも高い。
またメンマも食感がよくしっかりとした主張があります。
ツナ様店同様、高いレベルの油そばでした。
美味しい一杯ご馳走様でしまた。