今日はラーメンより蕎麦の気分前から気になっていたコチラに入店し表題のチケットを買い、店主さんに温かい蕎麦でと告げ、麦茶を飲んで待ちます。調理風景をチラ見してると、蕎麦は注文受けてからそば切りしてるんですね。カツもちくわも注文受けてから揚げます。なんか期待しちゃいますね☀️しばらくすると、店主さんの「お待ちどう様」の声を聞き、取りに行きます。蕎麦は大盛りだけあってボリュームありますね♪カツ丼はご飯が少なめかなまず出汁からクピっと 普通に美味しいですね。もうちょい濃いめだと好みの感じですね☀️蕎麦は思ったより細く柔らかめちくわは揚げたてのアッツアツ❤️んでカツ丼 カツは大きさは普通で味付けは少し濃いめで美味しいです♪ご飯は次回大盛りかな☀️蕎麦に一味を入れてスパートです♪出汁をチョッピリ残して完食食器を返却し、ごちそうさまを言って店を出ます。美味しかったですね♪もうちょっと天ぷらのレパートリーがあると嬉しいですね。ごちそうさま
ちくわ天もトッピングして セットでゴージャス! なのに足りないとは... 恐れ入りました(汗)
あかいら!さん、こんばんは。ご飯🍚がもう少しあったらいいなぁみたいな(笑)でもちくわ3本で90円はコスパいいですね♪
前から気になっていたコチラに
カツもちくわも注文受けてから揚げます。
なんか期待しちゃいますね☀️
蕎麦は大盛りだけあってボリュームありますね♪
カツ丼はご飯が少なめかな
蕎麦は思ったより細く柔らかめ
ちくわは揚げたてのアッツアツ❤️
ご飯は次回大盛りかな☀️
蕎麦に一味を入れてスパートです♪
出汁をチョッピリ残して完食
食器を返却し、ごちそうさまを言って店を出ます。
美味しかったですね♪
もうちょっと天ぷらのレパートリーがあると嬉しいですね。
ごちそうさま