ものすごい昔に来たような気がする。駐車場は店を正面に見て左を入っていくと裏に10台くらいのスペースがある。狭い。店内も思ったより広くないし、カウンターはない。相当昔から店を構えているので、歴史もそれなりに長いと思われる。メニュー構成は基本中華系で、1番目を引いたのがラーメンセット900円ラーメンにチャーハン、カツ丼、カレーなどなどを組み合わせてなお900円という恐ろしいコスパ。店員さんは3名で、おばあちゃん、おばさま、若い女性。勝手な予想だが、恐らく3世代。しかし調理はワンオペなので着丼は遅め。ラーメンは少し背脂が入っていて独特な風味。教科書通りのあっさりかと思っていたけど、意外に小パンチがありコレうまいよ、結構。チャーハンは普通に美味い。写真撮るのを忘れて残念でした。連れのオムライスも大好評、ペロッと平らげて「もっと食べたい」だってw全体的に値段設定が何年も前から時が止まってる。ものすごい良心的価格。マジで常に値上げを繰り返す店にメニュー表見せてやりたい。お客がひっきりなしに来るのを見ると、常連さんに愛されてる店なんだなぁと感じた。いや、本当にいい店ですよここ。私のローテーションの中に入れる事にした。カウンターがあればもっといいんだけどな。後から来た隣のおばさまが頼んだ味噌ラーメン。あれ絶対私の大好きなタイプの絶対うまいやつだった。次回は必ず味噌ラーメン大盛り近々味噌食いに行く。
他のレビューがありません。
セットで、この値段は魅力的ですね。 チャーハン好きなので行ってみたいです。
禅さん返事大分遅くなりすみません。 ここはRDBで流行ってないだけでかなりいい店ですよ。 寿町店て事は他にあるのかな。わかりませんが、 マジでオススメです。 チャーハンは普通に美味く抜きん出た所はないですが、このコスパは今や絶滅危惧種です
狭い。
店内も思ったより広くないし、カウンターはない。
店員さんは3名で、おばあちゃん、おばさま、若い女性。
勝手な予想だが、恐らく3世代。
しかし調理はワンオペなので着丼は遅め。
ラーメンは少し背脂が入っていて独特な風味。
チャーハンは普通に美味い。
写真撮るのを忘れて残念でした。
全体的に値段設定が何年も前から時が止まってる。
ものすごい良心的価格。
マジで常に値上げを繰り返す店にメニュー表見せてやりたい。
いや、本当にいい店ですよここ。
私のローテーションの中に入れる事にした。
カウンターがあればもっといいんだけどな。
後から来た隣のおばさまが頼んだ味噌ラーメン。
あれ絶対私の大好きなタイプの絶対うまいやつだった。
次回は必ず味噌ラーメン大盛り
近々味噌食いに行く。