2/1 13:40頃 初訪問 前7後2 ちょうど1席空きで待ちなく座れました。ちゃるめの跡地、ちゃるめ時代も綺麗でしたが今も清潔感あり好感です。券売機はコード決済可ですが、機械側コード読込タイプでちょい苦戦。。席に付き少し待って登場です。余り見かけたことの無いスープの色、アラレ、のり、とろろ、玉ねぎと楽しい外観です。スープはお題の通り、煮干し感控えめでのりやとろろなどもバランス良く美味しいです。麺は細麺パツパツで美味しい相性です。スイスイと麺を食べ終えてしまい生姜の和え玉ハーフを慣れた券売機で追加。2-3分で登場、まってましたと写真撮る前に混ぜてしまい写真ありません。。これが生姜と魚粉で凄く美味しかったです。スープに付けても良いですが和え玉単体オススメです。美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
席に付き少し待って登場です。
生姜の和え玉ハーフを慣れた券売機で追加。
和え玉単体オススメです。
美味しくいただきました。
ごちそうさまでした。