平日火曜の昼食時に訪問。この時間店内は、空いてますね。さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!夏らしいメニューである「冷やし坦々麺(830円)」と大盛(無料)をチョイス♪席にて食券を渡し、提供を待ちます。程なくして「冷やし担々麺」が来ましたっ!!…ちょっと見た目は・・・。でわ、いただきま~す♪まろやかな豆乳胡麻ダレとピリッとしたひき肉の甘辛さが相まっておいしい。麺は、全粒粉の中細麺です。つるぷりっとした食感であり、噛めばほのかな甘味も感じられる麺です。冷水でしめられてるため、ひんやりと冷たく清涼感があります。具は、ひき肉、ねぎ、七味唐辛子、という感じ。シンプルで特出した点はない感じですな。引き続き麺をズルズルっと楽しみ、最後まで一気に食べ進め完食!!まろやかな甘みにピリッとした辛さが相まったシンプルな一杯で美味しかった。満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))※訪問日:2024/5/7(火)13:30頃
この時間店内は、空いてますね。
さて、まずは店内の券売機にて、食券を購入!!
席にて食券を渡し、提供を待ちます。
でわ、いただきま~す♪
麺は、全粒粉の中細麺です。
冷水でしめられてるため、ひんやりと冷たく清涼感があります。
具は、ひき肉、ねぎ、七味唐辛子、という感じ。
シンプルで特出した点はない感じですな。
満足できた一杯!!ご馳走さまでした(o_ _)o))
※訪問日:2024/5/7(火)13:30頃