神奈川から佐世保に出張。二郎があったので訪問しました。佐世保初の店と聞きました。麺、野菜、ボリュームは他の二郎系と同じ量です。少ないとコメントを見ましたが、そんな事はありませんでした。※他店より多いやのでマシ過ぎ注意!初めての方は普通かマシをおすすめします。レビューを信じて野菜マシマシを注文。ここからが地獄の始まりです。増せない野菜は別皿でマシマシ。別皿にアブラもマシマシで着丼。野菜の量が少ないとか真っ赤な嘘。バチクソ多くて後悔しました。スタッフさんの温かい応援もあり無事完食しました。味も量も申し分ない!本場の関東に出店して下さい!
他のレビューがありません。
コメント頂いていたようですが、私は野菜マシの量が少ないなんて一言も書いていませんよ。よく読んでからコメントしてくださいね。
あえて低い点で評価してあげた方が個人的には良いと思います。改善点を提示して、お店がもっと良くなるよう評価した方がお店の為にもなると思いました。 もちろん、美味しかったのでGRT(グレートリピート)確定です。
神奈川から佐世保に出張。二郎があったので訪問しました。
佐世保初の店と聞きました。
本場の関東に出店して下さい!