どもです。
さすがにラーメンチャーハンでは時間かかりませんね。
価格も安いし頼むの間違えなければいい店ですね。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2025年2月20日 06:53ラーメン半チャーハンで¥900
町中華の踏ん張りどころですね
食べて応援イイですね!
町中華バンザイ!
あかいら! | 2025年2月20日 09:35麺スタさん
おはようございます。
こちら2回程フラレてますが納得しましたw
(^_^;)
町中華のコスパはやはりいいですねw
ただ、お歳なのは分かりますが稼ぐ気は無いのか?お聞きしたいですけど(汗)
長く続けて頂きたいのでハードル高めですが応援に行きますw
りょうま | 2025年2月20日 09:57どもです!
絶対的に早めに行くのがいいですね
店内の温度感もわかりました!!
さぴお | 2025年2月20日 19:29麺スタさん、おはようございます。
お店はありましたね。
余り気にしておりませんでしたが、営業時間短か過ぎ!
でもなんか納得する内容でしたね。
グロ | 2025年2月21日 06:06ガッチャマンさん おはようございます。
こちらはコスパよくて美味いですから営業時間内に入れれば良い思いできると思います。
!(゜∇^d)!!
麺スタ | 2025年2月21日 14:40あかいら!さん おはようございます。
こちらも大した値上げせずで頑張ってますね♪
ただ大将もけっこうなお年かと思いますのでお弟子さんが欲しいですね。
応援しに行きましょう!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
麺スタ | 2025年2月21日 14:43りょうまさん おはようございます。
やっぱりですよね⤵⤵
今回お邪魔してなるほど納得でしたよ
(^^;
コスパ高いですし応援しに行ってあげて下さい。
!(^_^ゞ
麺スタ | 2025年2月21日 14:47さぴおさん おはようございます。
はい間違いなくシャッターがお勧めですね。
(^^;
麺スタ | 2025年2月21日 14:52グロさん おはようございます。
営業時間短すぎですよね⤵⤵
食べたいときは早めに行かないとですね
麺スタ | 2025年2月21日 14:56
麺スタ

おさっても

昼間1時間15分しか営業してないし
早じまいも多く?
何度かトライしましたが間に合わず食べれず。
久しぶりにトライする気になり早めに向かって見ました。
店員さんは店主さんに女将さんですかね?思ってた勝手なイメージより女将さんは若くはみえますが店主さんは70代半ば位だと思われます。
先客2名でお好きな席へと案内され…
着席し壁に貼ってあるメニューを見てると
後客続々と満席になると「マスターが時間かかりますよ!」「時間かかりますよ!」とアナウンスし
女将さんらしき女性店員さんに「外にもう札だして来てと」なんやらお願いしてます。女性店員さん「はい出して来ましたよ」と答えて注文を取りはじめます。
いつもこんな感じで昼間は1時間で終わりなんだなと、
なるほど~何度か時間前なのに食べれなかったのも納得しました。
(^^;
ラーメン半チャーハン900円をお願いしました。
※口頭注文後払い式。
先客さんは常連さんのようで…会話が聞こえましたが、お客「喜楽さんやめちゃったんだってね?」
店主「俺より少し先輩だからね70代後半だと思うしね」…なんて話しながらですが忙しく調理をします。
暫くしてラーメンから着丼!
出来ればチャーハンも一緒にバチりと行きたかったのですがおヤッさん暫くは中華鍋カンカンヤってそうに見えたんで諦めましまた。(笑)
※半チャーハンは写真だけUPしておきました。
ラーメンはオイリーで若干温めなのが残念でした。⤵
課長は程よく効いた鶏ガラ野菜出汁?オイリーな効果かなのか?チャーシューの煮汁のようなコクも感じますが醤油感は優しいバランス。
なんだか懐かしいお味でホッとします!個人的にですが温くなければ80点はかるクリアするラーメン思えます。
(>.<)v
チャーシューは噛み手応えあり肉々しいですがチョッと固すぎかも?ハズレ引いたかな?味は普通です。
麺は中細ちょいウネストレート ムニモニっとした歯触りで啜り心地良好!
(>_<)v
ナルトは意外に厚さありました!メンマは薄味ながらも可もなく不可もなく!
チャーハンはラーメンのカエシで炒めたのかな?
シットリしてるけどパラッともしてて矛盾してるけどチャーハン旨いですね♪
(>.<)v
スープはチャーハン食べた後にネギを掬って少しだけ頂きフィニッシュです!
ラーメン半チャーハンがセットで900円は安くて満足でした♪
会計をしてご馳走様でした。
m(_ _)m