※写真忘れて自身の動画より切り取り写真です日曜日の11:00私ら夫婦ふくめ まずまずのお客さんが入店されてますね二人とも券売機で味玉味噌ラーメンに待っている間に ニンニクを潰し 刻み玉ねぎと細切り生姜を皿に入れ 待つこと7〜8分ですかね ラーメンが提供されました 麺のみ硬めでスープは動物と味噌が主張し過ぎない優しい旨旨の甘みのあるさっぱりした感じで旨いですよ~麺が モチグニっとした中太チヂレ 硬めでお願いしているためシッカリ噛める感じがとてもグーです 普通でお願いしても 早食いな自分には良いかも唯一 分厚い叉焼が若干好みからは外れてますが 柔らかくホロホロで 味は悪くはありません味玉も柔らかく温かいのが好印象具も モヤシと輪切りのネギがたっぷり入ってまして なかなか良い仕事してくれますで 刻み玉ねぎと生姜をたっぷりトッピングして 潰しニンニクを乗せても温かく啜れましたね汗かいてましたあったかくて美味しいです 次は醤油か塩でᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ合掌🙏
日曜日の11:00
私ら夫婦ふくめ まずまずのお客さんが入店されてますね
二人とも券売機で味玉味噌ラーメンに
味玉も柔らかく温かいのが好印象
汗かいてました
合掌🙏