平日のお昼少し前に行きました店に入ると席は四人がけテーブル席✕4?6だったかな?良くみてなかった💧先客は常連さんらしき人が一人店のご夫婦と楽しげに話してますお品書きを見ようしたらあれ?無い…周りを見ると壁に貼られてますが字が小さく見にくい(笑)まずはどんなもんかな?とラーメンで街中華店ではたいして量はなかろうと大盛でお願いしましたテレビ見ながら少し遅いなと思いながらけど出て来たラーメンがこちら!目の前に置かれたラーメンを見て思わずデカっ!と言ってしまうほど丼がデカいこれだと普通でもかなりの量なのか?ラーメンにはゆで卵、チャーシュー二枚、ほうれん草とワカメにネギとこれで普通ね量だと550円!?かなりコスパが良いですねではスープを…鶏がら醤油味スープはほのかに甘味を感じるスープで美味しい!麺は縮れた気持ち細麺でスープに良くあう二枚のチャーシューはけっこう厚みがあり歯応えあるチャーシューこれで並盛だと550円って凄い!しかも量があり大盛にしたらポンポンいっぱいになりました(笑)途中で胡椒を投入して味変して最後まで美味しく頂きましたお値段を考えるとラーメンの内容にはビックリです多少スープがぬるいかな?とテーブルにおろしニンニクが有ればな~とがあるので少し点数を削りました(笑)
先客は常連さんらしき人が一人
店のご夫婦と楽しげに話してます
お品書きを見ようしたら
あれ?無い…
周りを見ると壁に貼られてますが字が小さく見にくい(笑)
これだと普通でもかなりの量なのか?
麺は縮れた気持ち細麺でスープに良くあう
これで並盛だと550円って凄い!
途中で胡椒を投入して味変して最後まで美味しく頂きました
お値段を考えるとラーメンの内容にはビックリです