美味しかったです(^ ^) リピ率ーーー コスパーー☆ーーーーラーメン 780円中太麺豚骨醤油系チャーシュー・海苔・ほうれん草海苔増し+100円ほうれん草増し+100円味玉+100円2025・3・19(木)㊗️当然以前から気になっていた町田商店さんww利用したいとは思っていたものの近くには無かったが出来たので利用してみたww 祝日の変な時間帯の割にお客様が次々来店とは言え混雑している訳では無く先行き大丈夫かな?と思う次第でありますww券売機でチケットを購入から店員さんに渡す。好みを聞かれて全部普通でww10分程で着ラーww 軽く豚骨臭が、スープの見た目は当然セントラルキッチンww 早速スープを一口を頂くと豚骨に醤油を加えた、、当然豚骨醤油味ww 鶏油はほぼ皆無。どの部分が家系ラーメンなのかよく分からないけどもww世間一般的に家系ラーメンと認知されているのが個人的には悲しいww 家系ラーメンと言えば一種のブランドだと思うのだけど、美味しければ良いと言う方々も多いと思いますが、私的にはどんなに出来が良くても偽ブランド品のバッグや時計は身に付けたくない思いがありますww 期待はしていなかったけどもその期待通りの味でしたww同じセントラルキッチンの吟家さんのただただしょっぱい豚骨ラーメンに比べたら美味しく食べれるかなと言った感じでしょうかww 家系ラーメンとしての点数はそれ程高くはなく、ラーメンとして70点くらいかなと言った感じでしょうかww また食べいとは申し訳ないけども無いです。ただ調理するスタッフさんや店舗での違いがあるかも知れないので東寺山店?にも伺ってみたいと思います。因みにお店、スタッフさんの印象はとても良かったです。ご馳走様でしたm(__)m
ラーメン 780円
中太麺
豚骨醤油系
チャーシュー・海苔・ほうれん草
海苔増し+100円
ほうれん草増し+100円
味玉+100円
2025・3・19(木)㊗️