事務所出社時の昼ごはん。この日は、何となくカレーの気分だったし、雨も降っていたので此方へ。店頭には季節メニューのお知らせ。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272658999初めて見るメニューだったので、つい食券をポチってしまいました。何でも、長野県のご当地メニューとのコト。揚げ置きではなく、注文が入ってから揚げてくれるようで、この点は嬉しいですね。食券提出後は、10分ほどで配膳となりました。https://photozou.jp/photo/show/2976235/272658998まずは、カレーから。スパイシー感はそこそこ、ピリ辛ってカンジで、前回の印象から変わりなし。コクはしっかり感じられるので美味しいです。続いて、から揚げを食べてみる。ザクザクっとした香ばしい食感、胡椒が利いたスパイシーな味わいで悪くない。何だかビールが欲しくなりますねwから揚げにカレーをかけて食べても旨い。中盤、卓上の辛味ペーストを入れると、刺激が増して美味しくなりました。ボリュームはそこそこ、腹7分目くらいになってゴチソウサマ。初めていただくメニューでしたが、なかなか良かったです。ただ、また食べたいか?と問われると悩んでしまう、そんな印象でした。でも、此方は季節メニューをちょくちょく提供してくれるので楽しいですね。また近い内に食べに行ってみようと思います。
店頭には季節メニューのお知らせ。
何でも、長野県のご当地メニューとのコト。
食券提出後は、10分ほどで配膳となりました。
まずは、カレーから。
コクはしっかり感じられるので美味しいです。
続いて、から揚げを食べてみる。
何だかビールが欲しくなりますねw
から揚げにカレーをかけて食べても旨い。
ボリュームはそこそこ、腹7分目くらいになってゴチソウサマ。
初めていただくメニューでしたが、なかなか良かったです。
また近い内に食べに行ってみようと思います。