美味しかったです(^ ^) リピ率ーーー コスパ良ーーー☆ーーー低熟成醤油味玉肉そば 860円(946円) 肉ダブル 1010円(1111円)画像は肉ダブル細麺 麺大盛 143円 替玉165円背脂醤油系豚肉・背脂・味玉・ネギ・赤柚子胡椒おろし海苔3枚 110円支払い方法 セルフレジ 現金 クレジットカード利用可能 PayPay利用可能 d払い利用可能 auPay利用可能 メルペイ利用可能 楽天Pay利用可能 LINEPay利用可能 交通系マネー(Suica等)利用可能 waon利用可能 iD利用可能 QUICPay利用可能 Alipay(アリペイ)利用可能 微信支付(WeChatPay)利用可能 ANA Pay ANA Pay利用可能 銀聯カード店舗による 楽天edy使えません nanaco使えません ゆうちょPay使えません VISAタッチ決済使えません Masterコンタクトレス使えません Amexタッチ決済使えません JCBタッチ決済使えません 楽天ポイント使えません dポイント使えません Tポイント使えません Ponta使えません ファミペイ使えません丸源ラーメンのキャッシュレス対応チャート丸源ラーメンでは、QRコード決済は使いやすいです。クレジットカード・電子マネーは使えないものもあります。タッチ決済・ポイント払いは使いづらいかも知れません。この情報には誤りがあるかも知れませんのでご注意下さい。P多数109席2025・5・29(木) 14:00過ぎ 先多数、後多数2025・5・9にパチンコFlamingoの跡地に丸源ラーメン千葉小倉町店がオープン㊗️時折丸源さんを利用したいと思っていましたが個人的に遠いと感じる千葉寺店しか無かったのでなかなか利用出来ませんでたが、ついに病院帰りに立ち寄れる場所に丸源さんが登場ww そろそろオープンボーナスも落ち着いた頃かと思い小倉町店を利用しましたww 当然、店舗は綺麗でスタッフさん達のヤル気も感じますww カウンター席に案内され席に着く。カウターにはお茶の入ったピッチャーがあり各種調味料も置いてあるww オーダーはタッチパネル式 、、文字が小さい、、使いづらい、、とりあえずこれから何度となく訪れるであろう店舗ですので先ずはド定番の醤油肉そばを頂く事にww 千葉寺店では何度か頂いていますけど ねww これからのんびりと全メニューを頂きたいと思いますww と替玉 165円と温玉ごはんセット 単品 253円 セット30円引きをオーダー。待つ事6分程度、。温玉ごはん着、続いて替玉、、ラーメン着丼。替玉大丈夫なのか?、、てか肉ダブルをオーダーをしたのですが、、、肉ダブルじゃなかったらどんな量なん?二度と肉ダブルはオーダーしませんww 看板商品の肉そば、、肉、、肉、、非常に残念です。スープは肉やら何やらの旨みで一口目だけ美味しかったですww 肉、味玉、海苔もまぁまぁてところでしょうか、、、結果チェーン店レベルで普通に美味しかった感じ、、、千葉寺店での印象はもう少し良かったような気がしますが、、全メニュー制覇しようかとも思いましたが、、モチベが下がる一杯になってしまいましたww 多分、、多分、、また利用するんじゃないかなww お店作りを引き続き頑張って頂きたく思います。ご馳走様でしたm(_ _)m因みに替玉は寸前にオーダーした方が良いww 着丼と同時提供じゃやっぱりダマになっちゃうよねぇww 細麺だから茹で時間もそれほど掛からないんじゃないかなww
細麺 麺大盛 143円 替玉165円
ANA Pay ANA Pay利用可能
銀聯カード店舗による
楽天edy使えません
nanaco使えません
ゆうちょPay使えません
VISAタッチ決済使えません
Tポイント使えません
Ponta使えません
ファミペイ使えません
丸源ラーメンのキャッシュレス対応チャート
丸源ラーメンでは、QRコード決済は使いやすいです。
クレジットカード・電子マネーは使えないものもあります。
タッチ決済・ポイント払いは使いづらいかも知れません。
この情報には誤りがあるかも知れませんのでご注意下さい。
P多数
109席