美味しかったです(^。^) リピ率ーー☆ コスパ良ーーー☆ーーー低のりたまラーメン 1100円中太麺 王道家豚骨醤油系燻製チャーシュー・味玉・海苔・ほうれん草券売機 入口左Pあり自販機2025・6・1 (日〕 15:10頃 先多数 後3 私 1八千代に遊びに行った帰りに空いているであろう時間にお伺いしてみました。早速入店。豚骨臭が強めww よく訪れる杉田家さんや千葉家さんと比べてヤバいですww臭いと言われている山岡家さんより臭いのではないでしょうかww ガンガンスープを炊いていますから仕方ないですねww チケットを全部普通で渡してカウンター席にご案内〜お冷を持って1番の席へww 大陸方面の女性スタッフさんですかね?感じ良いですww 待つ事7分くらいでしょうか着丼です。さすがのりたまww香の良い海苔がいっぱいww スープを頂きまますとバランスが良くとても美味しいですww 鶏油も主張が強すぎず個人的には好きですww チャーシューは薄っぺらですが燻製です!って感じで美味しいですww 麺は普通でお願いしましたが個人的には硬めの方が良いかなと感じました。結果、先日頂いた自称家系ラーメンの町◯商店さんとは違い格段に美味しく感じましたww まぁ、、好みもあるでしょうが同じお金を払うなら確実にとの丸さんを利用すると思いますww また八千代に行くと思いますのでその際は利用したいと思います。ご馳走様でしたm(_ _)m
のりたまラーメン 1100円
中太麺 王道家