『熟成感じる深みある焦がし系味噌ラーメン』百年味噌ラーメン900円を注文。マルキン本舗の「百年味噌」は、創業から百年の歴史を持つ老舗の味噌蔵で作られた味噌とのことで、楽しみにして初実食!ひと口目のスープで美味さを実感(^^)これは焦がし系!好きなやつだ!熟成したであろう麹の深い旨み、コク、甘みあり、にんにくを入れて、一味をかけて、美味さが増しました!麺は縮れ麺で味噌によく絡み、最後のひと口まで味噌ラーメンをとことん堪能出来ました。初めて来店でのLINE登録や、誕生月は年齢と同じ数(最大20個)まで無料で餃子提供してくれたりと、サービスもなかなかのものでした。餃子はひと口大で、肉汁染みて美味しかったです。無料でいただき、ありがとうございます。若い女性店員さんも丁寧な接客で、奥の厨房からもいらっしゃいませ、ありがとうございますの男性の大きい声が聞こえてきて、雰囲気よかったです(^^)最寄駅なので近々また来ます!
他のレビューがありません。
百年味噌ラーメン900円を注文。
ひと口目のスープで美味さを実感(^^)
最寄駅なので近々また来ます!