東京餃子軒って、まだ残っていたんですね。
大森も蒲田も閉店したので、完全閉店かと思ってました。
御子息とラーメンとアイスクリームのハシゴが良かったかもw
もちろん奥様もよろしければ
あかいら! | 2025年7月10日 09:02りょうまさん こんにちは。
今回の方が水菜グリーンが鮮やかですね♪
フードコートとならオヤツ選び放題ですが前回と同じメニューでしたねw
息子さん冷えたお腹にラーメンじゃお腹が驚きそうですからね食べれないジャンルで
良かったかもです(笑)
( ・∇・)
麺スタ | 2025年7月10日 16:49あかいら!さん
おはようございます。
そうなんですね(汗)
こちらしか意識もしたことありませんでしたw
もう少し倅が大きくなったらハシゴもありでしょうか?
逆に自分がアイスさえも食べられなくなっているかも(瀧汗)
カミさんは論外です(爆)
りょうま | 2025年7月11日 06:14麺スタさん
おはようございます。
フードコートはオヤツにはありがたいですねw
自分のことだから前回は担々麺だろ?なんて思ってたら同じものでしたw
それですよねぇ〜そぉ思ってのあえての選択でした!
(^_^;)ホントカ…
りょうま | 2025年7月11日 06:17りょうまさん、こんにちは。
隊長も仰られてましたが、大森に生き残ってたんですね。因みに川崎店も存続しております。
1年振りの同メニューを拝見させて貰いましたが、麺顔が変わってますよね。
微妙にブラッシュUPされてるんですね。
グロ | 2025年7月11日 18:12グロさん
生き残りだとも思っておりませんでしたが存続されてますねw
川崎にもあったとは…
なんかブラッシュアップというより上ブレなのかもしれません(汗)
りょうま | 2025年7月12日 14:08
りょうま

おさっても
S8
オーガス

倅とカミさんはサーティワンでアイスを購入している間に自分は前回たぶん担々麺食べたよな?と掲題を。
後で見返したら同じもの頼んでおりました…
(T_T)
そして、行動パティーンもほぼ一緒w
まぁ、フードコートですからそんなもんかw
テーブルに座っている倅がカミさんと仲良くアイスをパクついており後で逆に寒くなるというこちらもお決まりのパティーンですw
ブザーで出来たよコールされ取りに行きお酢とブラペとラー油をちょいちょいと入れテーブルに戻ると寒くなった倅が「お父さんそれ僕食べられないじゃん」と訳の分からんことをほざいておりますがシカトですねw
水菜を少しでも減らそうと最初からマゼマゼして熱で柔らかくしてしまいます。
(^^)
スープはラー油を足してもピリ辛程度で酸味はいい感じです。
^^;アタリマエカ
中太麺は柔めのお年寄りでも食べやすい感じw
ほとんどキクラゲ、ちょいタケノコ、玉子、そして柔らかくなった大量水菜といった具材達
サクッと完食します。
昔と比べるとフードコートも色々なお店が入るようになりましたね。
内容それなりお値段それなり十分ですねw
美味しかったです。