お昼前、久しぶりに朝ラーに間に合う時間。朝ラーにトッピングした方がめっちゃお得ですからね〜券売機で朝ラー、ライスバー、煮豚を購入し、硬め濃いめ多めを告げてライスバーに。朝ラーサービスの甘辛ネギチャーシューは残念ながら無くなっていましたが、変わりにゆで卵を潰して何か和えたモノが。とりあえずライスに乗っけて見る(*´д`*)ドキドキ数分で着丼先ずはスープを一口多めはスルーされた感じですが、濃いめはバッチリ(* ー̀ ֊ ー́ )و✧麺もキッチリ硬め🫶🏻️︎💕ライスに乗っけた謎たまご、味見をしてみるとタルタルの出来損ない(* ᐕ)?の様な味。ラーメンスープとマヨ、極みニンニクを混ぜてビルドアップε-(`・ω・´)フンッコレが意外と美味い🤤海苔で巻くと更に美味しい(´ε` )ライスオカワリ🍚🍚煮豚、極み生姜で瞬殺ライスオカワリ🍚🍚🍚最後は麺とスープで❤7分程で完食美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
オーガスさん、こんばんは。 朝ラーお得ですよね。謎のゆで卵気になりますが、絶対ご飯に合うやつですね。 ライスに没頭しそうです。 麵活お疲れ様でした。
いぜずさん、こんばんは。 朝ラーサイコーです! でも中々間に合わないw 謎たまごはお初でしたが、アレンジすればライスに合う1品でした。
朝ラーにトッピングした方がめっちゃお得ですからね〜
とりあえずライスに乗っけて見る(*´д`*)ドキドキ
数分で着丼
先ずはスープを一口
麺もキッチリ硬め🫶🏻️︎💕
コレが意外と美味い🤤
海苔で巻くと更に美味しい(´ε` )
ライスオカワリ🍚🍚
煮豚、極み生姜で瞬殺
ライスオカワリ🍚🍚🍚
最後は麺とスープで❤
7分程で完食
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵