「味噌ラーメン」@くるまやラーメン 西船橋店の写真はじめに、コメントへの返信は
お返ししておりません m(_ _)m

本日はコチラ(くるまやラーメン(西船橋店))さんにお邪魔させて頂きました〜😁…お昼時12時位に到着〜!…外待ちなし、さっそく入店〜!おっ邪魔っしま〜す٩( ᐛ )و ……少々前になりますが(くるまやラーメンさん(別店))に最後に行った時も、その前に行った時も(塩ラーメン)を頂いているので「よし!今日こそ(くるまやラーメンさん)の美味し〜✨味噌ラーメンをと思い😁一応メニューをチラ見して👀予定通り(味噌ラーメン)を(麺やわらか目)でお願いしました〜😁そしてワクワク待ち(麺待ち)少々で「おまちどうさま〜」 ご対麺〜 !
お.い.し.そ〜!(°▽°)

私、難しいことは、わかりません
味は私の個人的な感想です

では、いっただっきま〜す
まずスープを一口…!
表面に少々オイリー感がありサラッ♪とした口当たりのスープは良〜旨味と少々濃いめなカエシの味噌とのバランスも良く、後からチョッピリ強めな程良いコクを感じた味噌スープ!😊…私が知っている(くるまやラーメンさん)の味噌スープのお味とはチョッピリ違う感じがしましたが味噌の濃さ等も私好みで良かったです😄

麺は中太位の縮れ麺で!
ツルッ♪ボソッ♪ポツッ♪とした食感で(麺やわ)でお願いしましたが私には少々ハード目😄…でしたがスープとの絡み具合は良かったです♪😊

トッピングは!
もやし、ネギ、ニンジン、胡麻、等

中盤〜終盤に!
(別トッピング)別皿で頂いていたニンニクと卓上のブラックペッパーをチョッピリ多めにパラパラ〜♪っと入れて、味変も楽しみ!
あっと言う間にペロリと完食〜!( ◠‿◠ )

ごちそうさまでした〜