りょうまさん、おはようございます。
何度も魅せられましたからね。(笑)
私もそのうち追従しますw。
グロ | 2025年8月27日 07:23りょうまさん おはようございます。
生卵もサービスとは嬉しいコスパですね⤴⤴それはお客が切れないのも納得です。
大森店でもやって欲しいです。⤴⤴
(^∧^)
麺スタ | 2025年8月27日 08:41りょうまさん、おはようございます。
なんだかとても嬉しい気持ちです。ヾ(´▽`*)ノヤッホー
本当にこの値段でやってくれることに感謝ですよね。
是非生卵も使って欲しかったですね~。
やばいまた食べたくなってきました...
ひゃる | 2025年8月27日 09:24グロさん
ですねw
お!是非w
その際はワンタンおすすめですw
(^_^;)アタリマエデスネ
りょうま | 2025年8月28日 10:00麺スタさん
ですよねぇw
全員、男性でしたけどw
原価と土地柄の問題もあるとは思いますが是非とも大森でもやって頂きたいですねw
りょうま | 2025年8月28日 10:03ひゃるさん
おはようございます。
連続で拝見したので、なんとか時間作ってしまいましたw
値段も味も嬉しい限りですよねw
是非、第5幕をw
(^^)
りょうま | 2025年8月28日 10:05結構良い海苔を使ってると記憶してますが、入口が全開放やけん仕方ないですね…。
エアコンはそれなりに効いていますが、店舗コンセプト+開放感+海苔、相性悪杉ですw
味玉トッピングがあれば、朝からお邪魔したいところなんですが。何で提供してないのか、不思議でなりません。
Dr.KOTO | 2025年9月5日 13:11
りょうま
kamepi-

三日月
よしくん

店外券売機で食券を買い入ると店員さんの気持ちのいい挨拶が迎えてくれます。
さすがに満席とはなりませんが、入れ代わり立ち代わりお客が途切れる事はありませんね。
(^^)
食券回収時にご飯を付けるか確認してくれますのでお願いします。
店員さんワンオペながら、さすがの身の熟しでスムーズに提供されていきます。
自分の分はタイミングもあり、6分程で提供となります。
大ぶりな丼にスープもたっぷりと全体としてかなりのボリュームに朝からテンション上がりますw
\(^o^)/
透き通った熱々スープは鶏と煮干し、昆布などを感じる清湯ですが結構、鶏油+α(なんだか分からず…)の風味が特徴を出されているような感じでしょうか。
じんわりと美味しいですねw
綺麗に整えられたストレート細麺はほんの少しザラつきもあるパツッとした食感で硬めの茹で加減。
量も多めに感じ、大盛りは食べたら仕事になりませんなw
生姜の風味の良いワンタンは肉餡も柔らかくモチッとした皮もいいですね。
( ´∀`)bグッ!
この値段で申し訳ないとポチッた海苔はシケってしましたが、この湿度では致し方なしか(汗)
多めのネギが合わないわけがございません。
(^^)
サービスご飯に海苔とワンタンをのせて卓上醤油を一かけし、半分ほど食べたらスープもかけてサラサラっと完食。
スープもかなり飲んでしまった。
生タマゴもサービスですが使いませんでした。
(^_^;)
この値段で出せるのが不思議なくらいの満足感です。
帰りも爽やかに「またお願いします!」と素敵な店員さんでした。
美味しかったです。