2025.9.6昼 鮎の濃厚つけ麺 ジェノベーゼソース…1600円2025年ラーメン333杯目本日9/6のみ20杯限定のメニュー。鮎のほろ苦さをキッチリ生かした、既存の豚骨魚介とひと味もふた味も異なる大人の味わいなつけ汁!薄っすらオリーブオイルを纏った麺に寄り添うのは、丸々身のままコンフィにした鮎。周りを飾るペコリーノロマーノやローストトマトも、まさに雰囲気にピッタリ。あまりに美味すぎて、普段スープ割りしない私が、これだけは我慢できずスープ割りグビグビ、鮎の旨みを味わい尽くした。HASHのラーメンアカデミアhttps://www.youtube.com/@HASHs_ramenacademia/HASH-ROYAL instagramhttps://www.instagram.com/hashroyal/HASH-ROYAL Xhttps://twitter.com/hashroyal
2025年ラーメン333杯目
本日9/6のみ20杯限定のメニュー。
HASHのラーメンアカデミア
HASH-ROYAL instagram