2025年6月21日に訪問しました。ここの近くに用事があったので夕食時にふらっと行ってみました。既に3組ほど先客がいましたが、店主をはじめ、スタッフ皆がテキパキと動き活気溢れていたので好感が待てます。先のお客さん方の料理が必然的に先なので、着丼までそこそこ時間はかかりました。ただ、他の方々が注文していたチャーハンやらエビチリやらが物凄く美味しそうでした。追加で注文したかったですが、あまりお腹に余裕が無かったので断念。次回は空腹な状態で伺おうと思います。そうこうしているうちに注文したラーメンが到着。ネギがたっぷり入っていて見た目良し。早速スープから飲んでみると、町中華特有の優しめな味わい。特にひねりなどは感じなかったが、誰にでも食べやすい様にしているのだろうと感じます。麺はスルッとすすれて美味しい。オーソドックスな感じでしたが美味しく頂けました。ご馳走様でした。
他のレビューがありません。
次回は空腹な状態で伺おうと思います。
そうこうしているうちに注文したラーメンが到着。
ネギがたっぷり入っていて見た目良し。
早速スープから飲んでみると、町中華特有の優しめな味わい。
麺はスルッとすすれて美味しい。
オーソドックスな感じでしたが美味しく頂けました。