限定鶏出汁でいただくいちぢくと鱧の天ざるsoba大盛いちぢくダブル at 鶏Soba Toraやいちぢく第2verは天ざる😁奈良の片桐いちぢくを遠慮なく使った天ぷらになごり鱧の天ぷらも添えられた、ミネヤ食品謹製のほうれん草練り込み麺を合わせた天ざる😁😁つけ汁は熱々😋😋多く盛って頂き有難うございました😋😋山盛りいちぢくを一つずつ塩で食べたりつけ汁につけて食べたりそのまま食べたり色々楽しませて頂き感謝❢色鮮やかな緑の麺にはスライスレモンと大根おろし!味変にエエ感じです❢つけ汁足りなくなったら追加してくれます😋麺が食べてる途中団子になったらお願いすればほぐしてくれます😋最後まで楽しませて頂きました❢ご馳走様でしたm(_ _)mいつもお気遣い感謝ですm(_ _)m朝ラー賑わってました😁あっ!!この投稿鶏sobaToraやさんRDB100件目の投稿です😁
こんにちは。 sobaToraやさん100レビューお麺でとうございます(^^)/。 こちらもほとんどレポ独占していますね。
有難うございますm(_ _)m 関西ももっとRDB使ってくれるラヲタさんが増えれば 嬉しいのですが😅😅😅
いちぢく第2verは天ざる😁
つけ汁足りなくなったら
追加してくれます😋
最後まで楽しませて頂きました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m
いつもお気遣い感謝です