武雄・人気町中華超評判、とにかく人気と聞くこちら。13時40分入店で先客20名以上後客続々。激辛に惹かれて掲題、必須なことを見越してライス小(120円)もお願いする。表層を覆うラー油でオイリー。すぐ来る痺れと胡麻の粒、スタートから堪らない。とにかく花椒がビリビリくる、芝麻醤なく甘さは排除、一方塩味はかなり強くて攻撃的。振り切っててめちゃくちゃ好い。比べるものではないだろうが、広島汁なし担担麺好きとしてはたいへん嬉しく、どストライク。ムニプリとした中細麺。手揉み的ゆるめの縮れでよく絡む、よって啜ると軽く咽せる、続けてジャリっとくるのも喜び。具材では挽肉がまた抜群。感覚的だが大きめサイズ、それでいて硬くなく緩くもない食感ベスト、これぞ職人技か。続けてスープでしんなりとなった生玉葱にカイワレと何から何まで心憎いや。ただ食べ進めるほど塩気がキツく…って、ライスがある、麺を先に食べ終えて具材を攫ってライスへオン、再び堪らん。これは絶対なくてはならない、ある意味ライス込みの一杯、滴る汗を拭いながら大々満足完食です。美味かったです。想像の数倍上行く突き抜け感。ワクワクしながら食べ進めたことなんて久々かも。そして今すぐにでもまた食べたい感覚も久々だ、絶対にまた来よう。ごちそうさまでした!
他のレビューがありません。
超評判、とにかく人気と聞くこちら。
13時40分入店で先客20名以上後客続々。
表層を覆うラー油でオイリー。
すぐ来る痺れと胡麻の粒、スタートから堪らない。
振り切っててめちゃくちゃ好い。
ムニプリとした中細麺。
具材では挽肉がまた抜群。
ただ食べ進めるほど塩気がキツく…
美味かったです。
想像の数倍上行く突き抜け感。
ワクワクしながら食べ進めたことなんて久々かも。
ごちそうさまでした!