【状況 v1.60】日付:2009/08/16(SUN) 21時頃値段:1438円詳細:ラーメン892円、餃子546円注文:口頭つゆ:☆☆☆☆☆めん:☆☆☆☆具材:☆☆☆☆お得:☆☆☆備考:採点はラーメンのみ栃木グリーンスタジアム後にゴゴゴ先客15名ほどで夏限定ということで夏野菜らーめんを注文して10分ほどで出来上がりつゆが飛び跳ねると書いてあって若干ビビりまましたが、飛びはねたのはチョコっとで飛びはね防止の紙も10秒ほどでお役目ごめん状態(笑夏野菜ってことでトマト、かぼちゃ、さやえんどう、ブロッコリーがはいっていて見た目はゴージャスです。食べてみると、普通以上にうまいです。トマトなんて合うのかなと、思ってましたが意外にフィットしていてビックリ味は、あっさり塩味なんですけど、うまみがじわっとわいてくる深みがあって非常にグッドな感じです。麺もるつっとしていてかなりマッチしてました。野菜もたっぷりで満足な一品でした。餃子は、ふわっとしていていい感じです。味の素の冷凍餃子には勝つのはむずいですが(ぇ杏仁豆腐はサービスで小ライスとの選択でしたが大好きな杏仁を選びました。健康志向の人におすすめなラーメンでした(笑-------------------------------------------------------ホームの栃木が勝てなくて残念でしたぁ~
日付:2009/08/16(SUN) 21時頃
お得:☆☆☆
備考:採点はラーメンのみ
栃木グリーンスタジアム後にゴゴゴ
先客15名ほどで
夏限定ということで夏野菜らーめんを注文して
10分ほどで出来上がり
つゆが飛び跳ねると書いてあって
若干ビビりまましたが、飛びはねたのはチョコっとで
飛びはね防止の紙も10秒ほどでお役目ごめん状態(笑
夏野菜ってことで
トマト、かぼちゃ、さやえんどう、ブロッコリーが
はいっていて見た目はゴージャスです。
食べてみると、普通以上にうまいです。
トマトなんて合うのかなと、思ってましたが
意外にフィットしていてビックリ
味は、あっさり塩味なんですけど、うまみがじわっと
わいてくる深みがあって非常にグッドな感じです。
麺もるつっとしていてかなりマッチしてました。
野菜もたっぷりで満足な一品でした。
餃子は、ふわっとしていていい感じです。
味の素の冷凍餃子には勝つのはむずいですが(ぇ
杏仁豆腐はサービスで小ライスとの選択でしたが
大好きな杏仁を選びました。
健康志向の人におすすめなラーメンでした(笑
ホームの栃木が勝てなくて残念でしたぁ~