おろし醤油うどんに追いおろし♥️令和7年10月29日の水曜日 今日は夕方から会議がありますので 米沢からの営業の帰り こちらでちょっと早めの夕食をいただいて 会社に向かいますおろし醤油うどん並 530円大根おろし無料クーポン携帯のアプリを開いてみたら 大根おろしの無料クーポンが間もなく 期限切れになるみたいでしたので 使わせてもらうことにしました せっかく 大根おろしを使うのですから 大根おろしをトッピングした メニューを選びました つまり トッピングの大根おろしが倍になって味わえます味はいつも通りの美味しい味です というか テーブルにあるだし醤油の味です うどんはいつも通り シコシコ もちもち太くて美味しい 食べ応えのある麺です 最後は無料のお出汁にわかめとネギを入れてわかめスープを作って締めといたしました 美味しかったです ごちそうさまでした
おろし醤油うどん並 530円
大根おろし無料クーポン
美味しかったです ごちそうさまでした