三養基・愛され名店近くに来たら迷わず再訪。13時00分入店で先客12名後客続々、ひっきりなし。迷いなく前回と全く同じ掲題と白飯(150円)をお願いする。前回とは随分と異なる見た目、だがしかし…トロンとふくよか、厚みあり。旨味と塩味、シンプルに誤魔化しようのない旨さ、そして全く重くない。なんだ、結局旨いんかいwストレート細麺はサクリにネチリ。噛んでからの粘り素晴らし、次第にしんなり、すると豚骨の甘味をよりいっそう感じられる。やっぱりすごい、感心しながらロングバラチャーシューを食むととろける、なんとまぁ。他、ネギだけ、それで良い。さて、白飯には自家製辛子高菜を。これぞ逸品、しっかり辛いけど旨い、油を感じ、もう止まらん、これには思わずおかわりだ。旨いスープでいく辛子高菜めし、最高すぎて延々いけ… はしないけれどとにかく堪らん。+50円で白飯食べ放題って神サービスだ、満腹大満足完飲完食。旨かったです。値上げされてもまだこのお値段。不思議とクオリティもアップしたように思える。相変わらず辛子高菜はサービスだし、白飯のおかわりシステムもすごい。ちなみに白飯だけでなくかしわ飯もある。ただし、かしわ飯に限り一升までとのことwごちそうさまでした!
近くに来たら迷わず再訪。
13時00分入店で先客12名後客続々、ひっきりなし。
迷いなく前回と全く同じ掲題と白飯(150円)をお願いする。
前回とは随分と異なる見た目、だがしかし…
トロンとふくよか、厚みあり。
なんだ、結局旨いんかいw
ストレート細麺はサクリにネチリ。
他、ネギだけ、それで良い。
さて、白飯には自家製辛子高菜を。
旨かったです。
値上げされてもまだこのお値段。
不思議とクオリティもアップしたように思える。
ちなみに白飯だけでなくかしわ飯もある。
ただし、かしわ飯に限り一升までとのことw
ごちそうさまでした!