また刀削麺のレビューですこの店の刀削麺は、ある程度麺を引き出せます引きちぎれないので、顔面に汁がかかりませんそれを寂しく感じる私は変態でしょうか・・ラーメンはまあまあ美味しいのですが、餃子の旨さが勝りましたそうです店名にある通り、ここは餃子の店なんです味噌だれがうまい!個人的な意見ですが、餃子🥟のタレは、味噌ダレが一番うまいと思います二番目は胡椒と酢これは孤独のグルメのゴローさんのお勧めでした三番目は醤油と辣油と酢今や標準的ですが、昔は酢を入れる人などいませんでしたね私が初めて餃子を食べたのは小学校1年生の時でした母が地元の商店街の肉屋で買ってきましたが、どうやって食べるか誰も知らず、そのまま醤油につけて食べたのですが、とても辛くてまずかったんです実はそれは生の餃子で全く火を入れて無かったので、ニンニクとネギが辛かったんです母は全く肉類を食べない人で味見もできなかったため、兄と2人でまずいまずいと言って食べていたことを覚えています今思えば、生肉を食べていたことになりますその後すぐ引越して、次に餃子をいただいた時は、近くの中華料理店の調理済みの焼き餃子でしたこの時の餃子は最高に美味しかったですそれはそうですよね・・話が脱線しましたが、この店はフードコートとしては美味しい中華屋さんでしたまた来ることもあると思いますごちそうさまでした!
他のレビューがありません。
おはようです。 あれ?ふなっしーさんは変態という自覚が無かったんですか? 同じ穴の狢でしょ! ラーメンデーターベースというより、ぎょうざデーターベースの内容ですね。ここに残れば良いんですけど。
すてぞさんは、確かに変態ですが、私は真の変態ではありません いわゆるグレーゾーンです!
この店の刀削麺は、ある程度麺を引き出せます
引きちぎれないので、顔面に汁がかかりません
それを寂しく感じる私は変態でしょうか・・
ラーメンはまあまあ美味しいのですが、餃子の旨さが勝りました
そうです
店名にある通り、ここは餃子の店なんです
味噌だれがうまい!
二番目は胡椒と酢
これは孤独のグルメのゴローさんのお勧めでした
三番目は醤油と辣油と酢
今や標準的ですが、昔は酢を入れる人などいませんでしたね
私が初めて餃子を食べたのは小学校1年生の時でした
今思えば、生肉を食べていたことになります
この時の餃子は最高に美味しかったです
それはそうですよね・・
また来ることもあると思います
ごちそうさまでした!