麺スタさんの他のレビュー
麺スタさん
おはようございます。
とうとう牛丼屋がラーメン出し始めましたねw
熱すぎもある意味好感でしょうか?
^^;
皆さん食べに行って悪くなさそうなので自分もそのうちw
(^^)
りょうま | 2026年1月5日 07:05麺スタさん、おはようございます。
意外と手間かかっていますし、これなら確かにお得感ありますね。
一人鍋を楽しむにはもってこいですね。
ただみんなこれを頼んだら回転は遅くなりそうですね😅
ケーン | 2026年1月5日 07:44麺スタさん、
店の名前が[shop:170109]になってました。
またRDBがおかしなことになっていますね。
大丈夫かなあ?
まなけん | 2026年1月5日 19:01こんばんはぁ~♪
>メニュー写真には載ってる?赤っぽいタレ?
あれはニンニクのタレですが入れない方が美味しいかも(´艸`*)
mocopapa | 2026年1月5日 20:21麺スタさん、こんばんは。
吉野家で、牛肉玉ラーメン全店舗解禁と聞いていたのですが、新千歳空港はやって無かったんですよ〜(*_*)
羽田空港はやってたのですが、飛行機遅延で開店時間に間に合わず…(T-T)
吉野家の七味唐辛子は辛くないので、掛けて食べてみようかと思っています。( ⩌⩊⩌)✧
そのうち。
グロ | 2026年1月5日 22:54りょうまさん こんにちは。
ぬるいよりは熱い出汁は好感ですよね♪
今後の麺メニューに期待したいです。
(o^-')b !
麺スタ | 2026年1月6日 14:29ケーンさん こんにちは。
お得感はありますよね。
確かに皆さんこれを頼んだら回転は宜しくないかも知れませんね。
(^^;
麺スタ | 2026年1月6日 15:33まなけんさん こんにちは。
そんな表示になってましたか?
気づきませんでした。
(^_^;)
麺スタ | 2026年1月6日 15:48mocopapaさん おはようございます。
ニンニクダレだったんですねぇ?
ちょっと試して見たかったです。
(^^;
麺スタ | 2026年1月6日 15:57グロさん こんにちは。
完全店舗ではなさそうですねぇ。⤵⤵
吉野家さん七味は辛さ優しいんですか?
試せば良かったです。
紅生姜は試しましたがやはり豚骨とは良く合いますね。
(o^-')b !
麺スタ | 2026年1月6日 16:43
麺スタ
あかいら!

1730分と今日は早めな夕飯です。
先客3名空き席多数あり適当に座るとお冷やを持ってきてくれます。
注文はタブレット注文で後払い式!
「牛肉玉ラーメン鍋膳」987円
ご飯は並で注文しました。
ご飯の量は大中小選択できます。
流石 𠮷野家 早めな着丼!
牛肉鍋、麺、ごはん、生卵、漬物。
これで987円ですから安いですよね。
!!(゜∇^d)!!。
鍋には牛肉、メンマ、白菜、白ネギ、刻み青ネギ!ぐつぐつと火傷注意な熱々な牛肉鍋です♪
(・・;)
別皿提供の麺は黄色い玉子色したツルプリ麺。量は130g位かな?この麺なら伸びなさそうで良いですね。(o^-')b !
生卵は自分で割ります!とりあえず小皿へ!
すき焼き風に使うか?直接鍋へ入れちゃうか悩みますが!
とりあえずは小皿で卵を溶いてすき焼き風に頂きます!( •̀∀•́ )✧
麺は鍋へ投入しよく混ぜ混ぜして頂きまーす。
スープは豚骨で牛肉や野菜の旨味も溶けだしてかな?なかなかウマイです!
牛肉は皆さんご存知な𠮷野家さんですから間違いなく安心安定な美味しさ♪
(>_<)v
この麺はやはり伸びづらくて合ってる気がしますね。
(>_<)v
麺がなくなりご飯と溶き卵の残りを鍋へ投入!よ~く混ぜ込み雑炊風に頂きます。白菜なども煮込まれシャキシャキと甘くて美味しいです。
(>_<)v
ウマイけど熱々すぎて…💦
火がついてるので冷めません。猫舌な私には熱すぎましたね。
(^_^;)
食べ終える頃に気づいたのですが
メニュー写真には載ってる?赤っぽいタレ?1品が添えられてなかった?
あったらどれくらい変化があったのか?
(・・;)
無くても美味しかったですけど。
気になります。(汗)
会計時はレシートとアプリの割引クーポンを読み込んでもらい
PayPayで支払い済まして
m(__)m