東京にラード系白味噌を流行らせたパイオニア的なお店の本店支店や田坂屋、ふっく等修行したお店にはたくさん行ったが違いはラード、味噌感の少なさ、表面のラー油、赤焼豚とかなり多い他店より万人受けで原宿という女性も多い立地にも合っているスープは言わずと知れたラード+白味噌+塩味のコッテリ味花道系の中では白味噌の味とラードが少し控えめなので、とろみは抑えめで尖った塩味をより感じられる代わりに表面にはラー油?が浮いており少し赤みがかっている個人的にコクのある白味噌より塩味しっかりめの札幌味噌の方が好きなので、本店は結構好みに合っていた麺は黄色がかったつるつる太めのストレート麺で、この麺が味濃いめのスープが絡みすぎずベストマッチ焼豚は花道系の中では結構硬めで脂身が少なく△上のもやし炒めは少し芯が残るくらいの炒め具合で下味はなし味玉はスープが濃いので下味はそこまで具材は全体的に可もなく不可もなく祝日2時頃で常に満席で2名ほどの並びがずっとできているが回転率は○
他店より万人受けで原宿という女性も多い立地にも合っている
スープは言わずと知れたラード+白味噌+塩味のコッテリ味
代わりに表面にはラー油?が浮いており少し赤みがかっている
焼豚は花道系の中では結構硬めで脂身が少なく△
上のもやし炒めは少し芯が残るくらいの炒め具合で下味はなし
味玉はスープが濃いので下味はそこまで
具材は全体的に可もなく不可もなく