ご馳走さMAX。久々の青木亭、レビューはまだしてなかったのに自分でびっくり‼️訪問時店内激混み。いつもは醤油を頼んでますが、寒かったので初の味噌をチョイス!食券を渡す際にはアブラマシをコール。着丼。チャーシューは少なく見えるけど、重なってます。 麺はやや玉の状態。 メンマバラバラ、チャーシュー麺になぜが少量のネギ、多分他の定番作成時飛び散ったネギかと。。スープを一口。薄い。 醤油の方が良かっまたなーと思いながら食べすすめると、だんだん味が濃くなってきた。多分底に溜まってたみたい。スープもぬるめ。味噌は熱々美味しいのに、、、ネギ丼のネギも味が薄かった。全般的に雑な仕上がりかと。忙しいのはもちろん理解してます。 が、かなりがっかりです。 空いている時にまた訪問して味噌を食べたいと思います。
訪問時店内激混み。
食券を渡す際にはアブラマシをコール。
味噌は熱々美味しいのに、、、
ネギ丼のネギも味が薄かった。
空いている時にまた訪問して味噌を食べたいと思います。