19時24分着。外の4名待ちに接続。先に食券を買うシステムです。4名以降は通行スペースを空けて並ぶので注意が必要です。立喰いなので回転が早いのかと期待しましたが、そこまて早くなかったです。もちろん、それだけ丁寧に作ってくれているのでしょう。店内に呼ばれて、食券の半分を店員さんの指示する位置に置いてしばらく待ちます。結果、41分に呼ばれて食券のもう半分を所定の缶?に入れます。その歳、ご飯の量を聞かれます。ご飯は無料なので、ほしい量を告げます。私はあまり意識していなかったので、とっさに「普通」と答えてしまいました。少なめで良かったかもしれません😅で、着丼🍜チャーシューが4枚も👀スープも麺も普通ですが、何となく雰囲気が良いお店なので80点✨お店を出る頃にはさらに5人ほど待っていました👀お店にカバンを忘れてしまって、並んでいたお客さんが追いかけてきて声をかけてくれました💦人の親切に感謝です🙏しかし、なぜ手ぶらで帰ろうとしたのか…気をつけないと💦そういったことも含めて満足の一杯でした😊
外の4名待ちに接続。
先に食券を買うシステムです。
4名以降は通行スペースを空けて並ぶので注意が必要です。
もちろん、それだけ丁寧に作ってくれているのでしょう。
その歳、ご飯の量を聞かれます。
ご飯は無料なので、ほしい量を告げます。
少なめで良かったかもしれません😅
で、着丼🍜
チャーシューが4枚も👀
お店を出る頃にはさらに5人ほど待っていました👀
人の親切に感謝です🙏
しかし、なぜ手ぶらで帰ろうとしたのか…
気をつけないと💦
そういったことも含めて満足の一杯でした😊