2025.05.1614時頃初訪、並びなくつけめん大盛をオーダー。周りを見ると結構つけめん食べてる方が多いですね。鴻巣では2年前に頂いたが、麺が柔めで香りもやや抑えめ。大盛でもかなり食べ応えがあったので並盛でも多めかも。つけ汁は舎鈴より濃度が高く、豚よりで少し甘みがある塩梅。初めはかなり熱々だが、麺がよく〆られているので冷めてくるのは致し方なし。プラ椀に黒七味とゆず粉を予め取ってきたのが正解。味変はマストですね。スープ割もプラ椀に取って自分なりのバランスを席でゆっくり楽しめますね。フードコートでこのクオリティをみんなでシェアできるのは、特にお子さん連れにはありがたいと思います。次は中華そばですね。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。