土曜日14:30頃入店。特に並ぶことなく席に着けました。しかしカウンターは満席状態で、常に繁盛しているようです。店内は清潔感があり好感が持てました。そのせいか、客層も子供からご老人までもちろん若者の客もたくさんいました。肝心のラーメンは今まで食べた家系の中でも、1位か2位というほどあっさりしていて、食べやすかったです。普通の家系のお店の油少なめってあんな感じなのかな??麺は若干固めでした。とてもおいしく食べれたのですが、チャーシューが一枚で薄いのがペランと入っているのと、何かグッとくるインパクトに欠ける気がしましたので85点止まりです。しかしながら、店内の雰囲気もとてもよく、驚いたのは店員が常連さんの好みをしっかり覚えていて、注文時に店員さんの方から確認をとるというような地域密着型的な店であり、とても好感が持てました。また近くに行ったら、寄りたいお店です!
土曜日14:30頃入店。
特に並ぶことなく席に着けました。
しかしカウンターは満席状態で、常に繁盛しているようです。
ご老人までもちろん若者の客もたくさんいました。
ってあんな感じなのかな??
麺は若干固めでした。
ので85点止まりです。
ような地域密着型的な店であり、とても好感が持てました。
また近くに行ったら、寄りたいお店です!