11月12日に行った時に、14日はラーメン半額!と書いてあったのでまた行きました。もともと安めのお店が半額になって激安でした。半額の日と言うことでメニューも数点に限定されてました。今日はラーメンにカネモチをトッピング。カネモチとはカイワレ・ネギ・モヤシ・チャーシュー・スパイスが混ざったものです。少しピリッとして醤油ベースのスープにもよく合いますね。やっぱり美味しい!あっさりラーメンなので2杯ぐらい食べれそうです。餃子もライスも安くなってました。次は絶対にめん坊のニラそばを食べます!先日のチャーシューラーメンとの比較…どっちも美味しいです。このお店のチャーシューは脂少な目の上品な味です。ですが味はしっかりついてます。脂少な目のチャーシューは普段あまり食べませんががこのお店のチャーシューならいくらでも食べれるぐらい美味しいです。チャーシューがお好きな方はチャーシューラーメンがオススメですかね。
もともと安めのお店が半額になって激安でした。
半額の日と言うことでメニューも数点に限定されてました。
今日はラーメンにカネモチをトッピング。
餃子もライスも安くなってました。
次は絶対にめん坊のニラそばを食べます!
先日のチャーシューラーメンとの比較…どっちも美味しいです。