11月16日20:40訪問。1週間前に仲間とこちらに食べに。新規登録しようかと思いましたが、〆にラーメンを頼むと「すみません。麺、切れちゃって。」本日、単独訪問。中国人のご夫婦2名で切り盛り。一品料理も安く、CP高いです。ウーロンハイを頼み、タンメンを頼むと奥様が、サービスランチのメニューを指し、こちら出来ますよ。嬉しい。サービスランチ(タンメン+半チャーハン+サラダ+ザーサイ)500円を注文。まずタンメン+サラダ+ザーサイが提供され、後から半チャーハン。塩味で野菜の旨味がでたスープ、熱々です。麺は中ストレート麺。モチモチ。具も量多くシャキシャキ、食感良いです。半チャーハンも作り置きではなく、ご飯パラパラで良いです。500円でこの量・味、満足しました。次回は他のセット、食べてみます。
こんばんは。 新規店舗登録ご苦労様です! 半チャンラーメン大好きな私ですが、 何ですかこのお店は。 ランチタイムは全てワンコインですか!? しかもサラダとザーサイ付きとは驚きです。。。 さらに20時過ぎに逝っているのにランチサービスとはステキですね~(笑) これは是非食べてみたいと思います!
本日、単独訪問。
中国人のご夫婦2名で切り盛り。
一品料理も安く、CP高いです。
具も量多くシャキシャキ、食感良いです。
半チャーハンも作り置きではなく、ご飯パラパラで良いです。
500円でこの量・味、満足しました。
次回は他のセット、食べてみます。