大須への買い物ついでに昼食決め争奪ジャンケンに勝ったので、オープンしてから数々のメディアに取り上げられてるこちらのお店に行くことに。メディアに取り上げられてる理由としては、有名店の姉妹店とかではなく、2台の産業用ロボットがラーメンを作っているからです!そのパフォーマンスが見たく、味には全然期待せずに訪問してしまいました。注文したのは基本の「ふぁーめん(700円)」で、4種類から選べる硬さの中から「並」を選択店長、副店長と書いてある2台のロボットがしゃべりながら調理を始めます。ただロボットの為、何言ってるかほとんど分かりませんでした(笑)麺は細麺具はキクラゲとチャーシュー2枚です。意外にもチャーシューの食感は良かったです良い意味で予想を裏切られ、平均的な味だけど、このパフォーマンスと量でこの値段はちょっと高めな気がします。でもネタ作りとしては良いと思います!
他のレビューがありません。
麺は細麺