焼きおにぎらずさんの他のレビュー
どうもです~!
焼きおにぎりさん、かなり御用達なんですね~w
実はワタクシ、幸楽苑と共に、ココスの株主でもあるんで・・・ココスの券ですき家ラーしてきたいと思います~!
すき家のカレーは美味しく食べられるので、「香味カレーらーめん」はハズレないだろうと期待してます。
あとは店によるメニューの違いが心配で、コチラにそのメニューがあるかが心配ですなぁ・・・
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年12月21日 21:57>茨城ラーメン発展願い人さん
どうもこんにちは。
私はいろんな新メニューに果敢にチャレンジしている店も結構好きなもので・・・。この「幻」もその一つです。
おお、株主さんでしたか。すき家ラー是非トライしてみてください。しかし茨城ラーメン発展願い人さんのお近くのすき家でラーメンやってる店舗ってどこなのでしょうね・・・。すき家も公表してくれればいいのにと思います。
ちなみに、すき家とは違いますが、ゼンショーグループのラーメン屋の店舗や実施メニューの詳細はこちらにございます。
焼きおにぎらず | 2009年12月21日 23:16どうもサンクスです!
確かに公開して欲しいですよね~、ワタクシも調べたんですが、そこらへんが書いてないので好き者には困りますよね~
それはそうと、茨城は伝丸しか無いみたいですが、いろいろ有るんですね~!
茨城ラーメン発展願い人(休止) | 2009年12月22日 22:16>茨城ラーメン発展願い人さん
公開しない理由ってなぜなのでしょうね・・・。思い当たりません・・・。
ゼンショーラーメン、意外と店舗多くてびっくらこきました。
焼きおにぎらず | 2009年12月24日 01:18
焼きおにぎらず
meak_noodles
Santame
ヘタレキング

ちーさ

香味カレーらーめんなるものとドラゴン味噌らーめんですか。インパクトのあるこちらをまず食べてみましょう。この店は基本大盛り無料なのですが、なぜかこの2種類のメニューだけは大盛りが+100円。謎システム。
さて出来あがったようです。ネギがびっしりと敷き詰められており、龍上海 赤湯本店のように辛味噌と思われる味噌が鎮座しております。
まず味噌スープを・・・うん?なんだか薄いな・・・。基本の味の組み立ては一緒なのですが、それを更に薄っぺらくしたような感じです。・・・あぁ、後からこの辛味噌を溶かして濃くなることを考慮してるんですね。多分。
ネギは細かく切りすぎていて、食感が悪く歯に挟まりやすい・・・。ちょいと残念。麺は普通の業務用中太麺。
さて辛味噌を溶かしましょう・・・。・・・・・・そこそこピリッと辛くなり、塩分濃度も増しました。しかし・・・それだけでした・・・。旨味に変化が無いですね・・・。
良くも悪くもゼンショーらしい新メニューでした。次回はカレーいってみます。