自分の育った地元にこの手のラーメンが無かったためか、ちょっとしたカルチャーショックで始めて食べたときは美味いと思わなかったけど、しばらくすると無性に食べたくなってました。三回食べたら胃袋がここのラーメンを要求するようになってました。そしてかれこれ二十年も通っております。オロチョン(辛子)の小辛を半分にしてもらったラーメンピリ辛がおすすめです。ラーメンって出身地等の条件で好みが分かれる食べ物ですが、何度か食べるとハマる人も多いと思います。都内のラーメンをかなり食べ歩きしてますが、美味しいと思う店は結構あるけど、中毒になるお店はここを含めて三軒くらいかな。女性は麺を少なめにしてもらった方が得策かも。ノーマルのラーメンも美味いけど、スープの鶏くささが気になる人は、やっぱりオロチョンをちょっと入れるのがおすすめです。
他のレビューがありません。