豪快な野菜盛りに興奮します!まずは・・と言いますか、それしか選択肢がないので、野菜を頂きます。シャシャキのお野菜に薄く味付けがされていて美味しい。モリモリ、シャキシャキと野菜を平らげ、ようやくスープと麺に辿りつきます。さぞかし濃厚なスープかと思いきや、お野菜の味が染みた甘さを感じる割とあっさり目の味付け。そういう意味でも確かに「野菜」ラーメンです。チャーシューは固く、いい味付けなのですが、この醤油味がこのラーメンでは浮いてしまっているかな!?麺を大盛にして美味しく頂きましたが、逆に大盛にしなかったら、野菜を食べたんだか、麺を食べたのだかわからない印象・・・全体のバランスはいいのですが、さすがに飽きがきてしまいました。 友人はチャーシュー麺を注文。こちらのチャーシューは柔らかいらしく、スープを1口頂きましたが、好きなお味。次回はこちらを試してみたいです。
豪快な野菜盛りに興奮します!