「ラーメン 370円」@パンダ 京浜蒲田店の写真値段から言ったら、可も無く不可も無くって感じかなぁ・・・
まぁ、特筆すべき点は無いが、しいてあげるなら値段が相対的に安いって事だろうか?
以前中華丼を食べた事があるが、値段からしたら及第点だと思う。
今回は友人と飲んだ後にビールも餃子もあるということで、何となく入ったわけで、さほど期待はしていなかったが、予想通りの味って感じでした!
今時370円でラーメンが食べられるお店はあまりないので、その頑張りは評価したいと思います。。。

・・・ものすごくコアなお店?
あかいら!さんの縄張りかも。
小腹の空いた部活帰り(得意先回りの途中)に一杯、なんてのが似合いそうですね。

hanawa | 2010年3月17日 04:32

とっちゃんさん、おはようございます。
京急蒲田付近のお店の中では結構人気のある店なんでしょうかね。
ここの坦々麺もなかなか常識破りの面白い一杯でした。

ぬこ@横浜 | 2010年3月17日 08:32

ヨウコソ! パンダ 京浜蒲田店へ!

こちらのタンタンメンは、普通の坦坦麺とは別物ですが、
自分のソウルフードですww

まぁ、モノとしては、コストパフォーマンス重視ですから!

縄張りではありませんから、ガンガンレポートして下さい!
次回は是非、タンタンメンを!

あかいら! | 2010年3月17日 10:33

hanawaさん、こちらはちょっと変わった店名ですが、なかなかお客さんの入りは良かったですよ~、しかもCPはかなり良くて自分は以前食べた中華丼にしようか迷いましたが、こちらのサイトの事もあってラーメンを注文しました!

ぬこさん、予想外にぬこさんもこちらのお店で、冷やしネギ担々麺を食べていたんですね!
担々麺も一瞬よぎったのですが、ちょっと苦手のゴマベースのスープのようだったので、醤油ラーメンにしました!ラーメン単品よりも、スープ代わりに炒飯などご飯物のお供に美味しいラーメンでしたね!

あかいらさん、自分はわりと蒲田で飲むことが多いので、この近辺のお店はウロチョロしてます!
本当はゲーセンのところを曲がった博多ラーメンのお店に入りたかったのですが、友人がビールと餃子がなさそうなので、別のお店が良いと言うことでこちらに突撃しました!
ニュータンタンも良かったのですが、歩いて戻るのも面倒だったんです。。。

とっちゃん | 2010年3月17日 21:45