鬼大島ラーメンは、ミソ味のラーメンに、キムチ・メンマ・トロロ・茎ワカメが入っている。具が多いのでスープの温度が低くなる欠点だが、全体的には‘ドロッ‘としていて美味しいと思う。 このラーメンは、トロロそばのような感じがして、クセになるかも、まあ、トロロラーメンといってもいい。味は90点ぐらいでいいと思うが、スープの温度が下がるという点で5点マイナスか。 あと、大根おろしで食べる餃子は、和風からしと餃子タレと混ぜて食べると絶品だと思う。ここの餃子のにんにくは無臭にんにくを使っているので、昼間でも食べられることがうれしい。 しかし、大きさが小さいので、物足りない感じがする。この前、食べに行ったら、餃子を3枚頼んでいるカップルがいて驚いた。 鬼大島ラーメンと餃子のセットは、月に一度ぐらい深夜に食べてもいいかなという感じです。
他のレビューがありません。